網站首頁 | 收藏本頁 | 會議首頁
主辦方
  • 食品伙伴網
聯系方式
  • 呂女士 
    13370946458


參會地點
  • 【報名及參與方式】:
    1、手機端
    手機掃描下方二維碼,點擊鏈接進入課程,點擊右下角“免費報名”按照要求填寫問卷,請務必填寫您的真實信息,提交后即報名成功,屆時可通過電腦端或手機端觀看直播。請務必提前報名。


    2、電腦端
    復制下方鏈接在電腦打開;
    http://study.foodmate.net/web/zbk/detail?id=228
    報名成功后,開課前會通過微信發送開課通知,手機端點擊開課通知進入直播間或掃描報名二維碼進入直播間,電腦端復制鏈接在電腦打開進入直播。

     
會議地圖
分享到
會議簡介

     近年來,隨著經濟的發展,我國居民對生活質量的要求也逐漸提升,食品安全問題已經受到各方關注。而水作為食品工業必不可少的加工原料,其質量安全也已引起各方面的重視。水的質量決定著人民的生活健康,如果水質檢測操作不規范,不僅僅會影響檢測結果,還會直接影響人們的身體健康程度。水質檢測是針對水中的各種物質以及污染物的發展趨勢進行一個綜合的評價,水質檢測的范圍包括很廣泛,在工業排水、生活用水、純凈天然水、實驗室用水等方面都需要進行檢測。
    為提升水質檢測工作的穩定性、效率,提升從業者的檢測水平,切實解決水質檢測從業者的工作痛點。食品伙伴網將于5月16日-17日舉辦“水質檢測技術網絡研討會”。攜手行業內的專家給大家帶來精彩課程,誠摯邀請您的參與!

【主題】:水質檢測技術網絡研討會

【時間】:2020年05月16日-05月17日

【主辦方】:食品伙伴網 

【日程安排】:


詳細信息演講嘉賓
【發言嘉賓】:
食品伙伴網論壇資深網友 “野獸”老師
國家食品安全標準委員會委員 劉肅 研究員
知名第三方檢測資深檢測人員

參會報名
股票数据查询